Hola.
No logro que el robot aparezca en la web.
Utilizo un módulo ESP8266. He actualizado el firmware, configurado la red wifi e instalado el módulo en mBlock. Hasta aquí todo bien.
Pruebo el ejemplo introduciento la cloud-key de la página pero el robot no aparece.
He probado diferentes puertos de la placa y nada.

Placa Starter
Módulo ESP8266

Al conectar el módulo el led parpadea un momento y se queda fijo.
Responde a ping.

¿El firmware activa algún servicio?

He probado algunos puertos con Nmap:
PORT STATE SERVICE VERSION
21/tcp closed ftp
22/tcp closed ssh
25/tcp closed smtp
80/tcp closed http
443/tcp closed https
3306/tcp closed mysql


Nmap scan report for 192.168.1.58
Host is up (0.0029s latency).
All 1000 scanned ports on 192.168.1.58 are closed

He vuelto a cargar el firmware y configurar la red. Mismo problema.

Tras probar de todo me ha sido posible volverle a cargar el firmware de nuevo.

¿Se recibe algún tipo de mensaje al configurar la red?

Saludos.

Hola. No logro que el robot aparezca en la web. Utilizo un módulo ESP8266. He actualizado el firmware, configurado la red wifi e instalado el módulo en mBlock. Hasta aquí todo bien. Pruebo el ejemplo introduciento la cloud-key de la página pero el robot no aparece. He probado diferentes puertos de la placa y nada. Placa Starter Módulo ESP8266 Al conectar el módulo el led parpadea un momento y se queda fijo. Responde a ping. ¿El firmware activa algún servicio? He probado algunos puertos con Nmap: PORT STATE SERVICE VERSION 21/tcp closed ftp 22/tcp closed ssh 25/tcp closed smtp 80/tcp closed http 443/tcp closed https 3306/tcp closed mysql _______________-- Nmap scan report for 192.168.1.58 Host is up (0.0029s latency). All 1000 scanned ports on 192.168.1.58 are closed He vuelto a cargar el firmware y configurar la red. Mismo problema. Tras probar de todo me ha sido posible volverle a cargar el firmware de nuevo. ¿Se recibe algún tipo de mensaje al configurar la red? Saludos.
editado 14 Oct a las 11:15 pm

¿ Has intentado ejecutar el ejemplo que ponemos en Arduino para ver qué mensajes te devuelve ?

El mismo Arduino te debería mostrar el ID generado de tu robot en el Cloud. Si sigues teniendo el mismo problema envíanos un email con el email de tu usuario en el Cloud y te decimos si tienes algún robot registrado

¿ Has intentado ejecutar el ejemplo que ponemos en Arduino para ver qué mensajes te devuelve ? El mismo Arduino te debería mostrar el ID generado de tu robot en el Cloud. Si sigues teniendo el mismo problema envíanos un email con el email de tu usuario en el Cloud y te decimos si tienes algún robot registrado

Hola.
¿Te refieres a hacerlo dentro del ide de arduino? No he probado.
En cuanto saque tiempo un día me pongo con ello de nuevo.
Gracias

Hola. ¿Te refieres a hacerlo dentro del ide de arduino? No he probado. En cuanto saque tiempo un día me pongo con ello de nuevo. Gracias
53
vistas
2
respuestas
2
seguidores
vista previa (en vivo)
introduzca al menos un 10 caracteres
Advertencia: Mencionaste a %MENTIONS%, pero ellos no pueden ver el mensaje y no serán notificados
Guardando...
Guardado
Todos los posteos de este tema serán borrados ?
Borrador pendiente ... Click para continuar editando
Descartar borrador