Hola les escribo ya que hace pocos dias adquiri un mbot con Bluetooh y he intentado solucionar el problema que me surge cuando intento conectar el mbot por bluetooth a los ordenadores con sistema OSX, si bien con las soluciones que he encontrado en el foro, no lo consigo solucionar.
En principio cuando abro el panel de preferencias de bluetooh de OSX intento enlazar con el mbot durando la conexion dos segundos perdiendo el enlace, eliminando, volviendo ha explorar, enlazando y perdiendo el enlace a los dos segundos y asi siempre.
El programa mBlock en su pestaña de conectar no reconoce que exista bluetooth.
Con las app de Android no hay problema solo en OSX.
Gracias

Hola les escribo ya que hace pocos dias adquiri un mbot con Bluetooh y he intentado solucionar el problema que me surge cuando intento conectar el mbot por bluetooth a los ordenadores con sistema OSX, si bien con las soluciones que he encontrado en el foro, no lo consigo solucionar. En principio cuando abro el panel de preferencias de bluetooh de OSX intento enlazar con el mbot durando la conexion dos segundos perdiendo el enlace, eliminando, volviendo ha explorar, enlazando y perdiendo el enlace a los dos segundos y asi siempre. El programa mBlock en su pestaña de conectar no reconoce que exista bluetooth. Con las app de Android no hay problema solo en OSX. Gracias

En OSX primero debes emparejar el robot con el bluetooth y éste te asigna un puerto serie para que desde mBlock te conectes por Serie en lugar de Bluetooth directo

En OSX primero debes emparejar el robot con el bluetooth y éste te asigna un puerto serie para que desde mBlock te conectes por Serie en lugar de Bluetooth directo
31
vistas
1
respuestas
2
seguidores
vista previa (en vivo)
introduzca al menos un 10 caracteres
Advertencia: Mencionaste a %MENTIONS%, pero ellos no pueden ver el mensaje y no serán notificados
Guardando...
Guardado
Todos los posteos de este tema serán borrados ?
Borrador pendiente ... Click para continuar editando
Descartar borrador